Название: Шотландский актер Джерард Батлер любит австралиек
Интернет-источник: Не известен
Дата: 2004 г.
Перевод: Лелик

Шотландский актер Джерард Батлер любит австралиек


Джерри Батлер, один из самых завидных женихов Голливуда, хочет жениться на австралийке. Он несуетлив. Но женщина должна быть австралийкой. "Женщина, рядом с которой я остепенюсь, несомненно, будет австралийкой, - говорит Батлер, шотландский актер, которого прочат на роль следующего Джеймса Бонда и который выиграл желанную роль Призрака в новой экстравагантной киноверсии «Призрака Оперы» Эндрю Ллойда Уэббера. - Так что, если кто-нибудь там знаком с хорошенькой австралийкой, пожалуйста, дайте мне знать». Последнее утверждение заставляет Батлера кататься по дивану в истерике. 35-тилетний, пользующийся успехом уроженец Глазго, признается, что боится обязательств, когда знакомится с женщинами.

Для него, как для одного из самых обеспеченных и привлекательных голливудских холостяков, находить женщин нетрудно. Батлер просто не может удержать их. «Проблема с женщинами в этом, - говорит он с недоброй улыбкой на лице. - Я ценю и люблю женщин за многие качества, высоких и маленьких, пухленьких и тощих, и сумасшедших и скромных. Я вижу красоту в них во всех». Актер надеялся найти свою настоящую любовь во время рекламного тура по Австралии с "Призраком Оперы" и был разочарован, когда узнал, что тур не состоится из-за конфликтов расписания. Мировой путешественник, теперь он все же должен посетить Австралию. «Я только что узнал, что мы не поедем в Австралию раскручивать фильм, а в этом месте я хотел побывать больше, чем где-либо еще, - говорит он,- каждый, кто меня знает, говорит: “Джерри, однажды попав в Австралию, ты не вернешься оттуда”».

Он был очарован австралийскими женщинами в 2001 году, когда играл в телевизионном фильме «Аттила» изображая разжигателя войн Аттилу-завоевателя, вместе с австралийской актрисой Симмоной Маккинон, 31-летней красоткой, звездой «Дочерей Маклеода». «Это было моим большим актерским перерывом,- говорит Батлер. - Я играл в паре с Симмоной, которую я любил. С тех пор я честно думаю, что самая прекрасная женщина для меня, когда я окончательно решу осесть, будет из Австралии, потому что они такие прекрасные, но они также клеевые. Они, как парни. Они любят взрыв». «Симмона, возможно, самая клевая женщина, которую я когда-либо встречал на этой планете. Она спокойная, забавная, безумная, но клевая и честная».





Перевела Лелик


Этому сайту уже


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/users/s/ssvetikova/domains/phantom-film.ru/press/04.10-i_GB_astralia.html on line 119