Название: Батлер сделал это
Публикация: Japan Today
Автор: Chris Betros
Дата: 8 июня 2007 г.
Перевод: Vicky

Батлер сделал это


В Токио у Джерарда Батлера легион японских фанаток еще со времен выхода на экраны «Призрака Оперы» в 2004 году. 37-летний шотландский актер говорит: «Здорово, что все эти женщины смотрят на мою фигуру».

У женской аудитории во всем мире есть возможность любоваться его телом в новом фильме с его участием «300 спартанцев» о легендарных героях, снятого режиссером Заком Снайдером по комиксу Фрэнка Миллера. Это трио недавно было в Японии – последний пункт в их мировом промтуре. «Мне казалось, что прием в Бразилии был сказочным, но Япония превзошла все», - сказал Батлер.

«Этот фильм – воплощает в себе мечту любого актера – он коммерчески успешен, и о нем хорошо отозвались кинокритики. Приятно слышать от других, как ты снялся в этом фильме. Реакции на фильм в 10 раз больше, чем я мог ожидать».

Батлер сообщил, что он приобрел физическую форму, тренируясь с «помешанными на фитнесе» и бодибилдерами. «Я представляю, какая была жизнь у Спартанцев, они шли до последнего. Сейчас, конечно, я должен быть более внимательным, снимая с себя одежду, потому что люди думают, что у меня отличное тело».

Снайдер, который, занялся проектом «300 спартанцев» в 2002 году, сказал, что сначала ни одна киностудия не хотела снимать этот фильм. «Я оставил эту затею и снял «Расцвет мертвецов». После этого появилась возможность заняться старыми идеями. Фрэнк написал и преподнес историю о спартанцах так виртуозно, что все, что мне оставалось, это воплотить идею в жизнь».

Мировой успех «300 спартанцев» открыл более широкие возможности для Снайдера и Батлера. «Я люблю снимать кино, - сказал Снайдер, - Теперь я могу снимать его так, как хочу».

Батлер сказал, в то время как «Призрак Оперы» был основополагающим в его карьере, «300 спартанцев» имел более мировой масштаб. «Сейчас у меня более широкий выбор проектов и мне предлагают более разнообразные киносценарии», - сказал он.

Батлер наслаждается последними днями в Токио, посещая многочисленные вечеринки. На вопрос, смог бы он вести спартанский образ жизни, он ответил: «Мне бы хотелось сказать, да, но, возможно, нет. Но то общество было очень экстремальным. Я действительно восхищаюсь спартанской военной тактикой, которая прошла через века».




Перевела Vicky


Этому сайту уже


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/users/s/ssvetikova/domains/phantom-film.ru/press/07.2-i_GB_did_it.html on line 134