Автор: Hand$ome
Название: Она продолжала молчать

Он стоял совсем близко, не отводя взора от ее прекрасного лица, глубокие печальные вздохи время от времени вздымали его грудь.

Она продолжала молчать.

Он запел своим удивительным ангельским голосом самые сладкие и благозвучные песни, и все до одной говорили о любви и блаженстве в объятьях любимых.

Она продолжала молчать.

Он упал перед ней на колени, нежно целуя и трепетно задерживая у жадных губ ее тонкие пальчики и хрупкие ладошки.

Она продолжала молчать.

Не отпуская ее рук он уже заговорил о своей огромной безнадежной любви к ней, о том как велика и горяча его страсть. Ах! Если бы она только позволила ему, хотя бы надеяться.

Она продолжала молчать.

Он простерся ниц перед ногами жестокой красавицы, благоговейно целуя подол шелкового платья, подаренного им самим для достойного обрамление ее красы.

Она продолжала молчать.

Рыдая в отчаянии он схватил ее за плечи и снова молил, умолял о единственном слове. Пусть не будет ему ласки и любви, он будет счастлив одним ее вниманием.

Она продолжала молчать.

Ее пышные локоны немного растрепались, но грудь даже не шевельнулась вздохом, когда он в отчаянии собрался размозжить себе голову о камни стены. Его остановил ненавистный голос рассудка:

- Ну, что же ты, Эрик! Совсем забыл, что куклы обычно не говорят, ну а Кристина, живая Кристина уже никогда не посмотрит, не услышит, не коснется, не скажет, не запоет тебе.

Со страшным криком боли он рухнул жалкой кучей на пол своего полумертвого жилища.

Безумие - спасительней осознания страшной правды.

Она ушла навеки с другим.

И не вернется больше никогда.






Этому сайту уже


Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/users/s/ssvetikova/domains/phantom-film.ru/prose/Scetch/Handsome-molchat.html on line 152